Das Urgetreide Dinkel (Triticum spelta), ist eine Weizenart, auch als Zweikorn bezeichnet und zusammen mit Einkorn sind diese die ältesten angebauten Getreidearten. Aus Thüringer, biologisch-zertifiziertem Anbau, 

Ein Zitat von Hildegard von Bingen: „Der Dinkel ist das beste Getreidekorn, es wirkt wärmend und fettend, ist hochwertiger und gelinder als alle anderen Getreidekörner. Wer Dinkel isst, bildet gutes Fleisch. Dinkel führt zu einem rechten Blut, gibt ein aufgelockertes Gemüt und die Gabe des Frohsinns. Wie immer zubereitet Dinkel gegessen wird, als Brot oder als eine andere Speise gekocht, ist er leicht verdaulich.“

Im ganzen Bund sind etwa 65(+/- 5) Getreidehalme.

Länge: 65-70cm, Ähre: 15 x 1 cm

Menge: ein halbes Bund, oder ein ganzes Bund

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.